У персонажей заключительного «Гоголя» появились тёмные альтер-эго

0 / 5 (0 голосов)

В сети появились характер-постеры картины Егора Баранова «Гоголь. Страшная месть», представляющей собой заключительную часть мистической трилогии.

У персонажей заключительного «Гоголя» появились тёмные альтер-эго

Исполнители главных ролей Олег Меньшиков, Александр Петров, Евгений Стычкин, Юлия Франц и Артём Ткаченко предстают на постерах в романтическом антураже и в компании мистического альтер-эго. Таким образом, за месяц до выхода финальной части создатели «Гоголя» подогревают основную интригу: после двух предыдущих фильмов серии зрители уже могли убедиться, что у каждого из персонажей «Гоголя», включая и самого Николая Васильевича, есть страшная тайна – своя тёмная сторона. Но кто именно скрывается под маской страшного Чёрного всадника, убившего уже больше десяти девушек в окрестностях Диканьки? Ответы на все вопросы даст «Гоголь. Страшная месть».

Основой для фильма послужили факты из биографии Николая Гоголя и сюжет повести «Страшная месть» из сборника «Вечера на хуторе близ Диканьки». Часть действия развернётся в XVII веке – эпохе противостояния казаков и поляков. В образе злого колдуна в «Гоголе» впервые появится актёр Рижского русского театра Кирилл Зайцев. Кроме того, в «Страшной мести» сыграет Павел Деревянко – он появится перед зрителями в крайне неожиданном образе.

У персонажей заключительного «Гоголя» появились тёмные альтер-эго

Заключительный «Гоголь» выйдет в прокат 30 августа.версия для печати

Источник: kino-teatr.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шесть =

9 − 5 =